Frittelle di pasta di pane e miele

Con questo freddo cosa c’è di meglio che un buon fritto con ottimo miele?

Ingredienti: 1/2 kg farina tipo, 1/2 dado lievito di birra,1 cucchiai di olio extra vergine, un pizzico di sale, acqua quanto basta.

Preparazione: Una volta preparato l’impasto, fate riposare circa 2 ore ricoprendolo con un canovaccio. Con le mani bagnate in una miscela di acqua e olio formare delle palline, tirarle con le dita e immergerle in abbondante olio di girasole bollente. Dopo poco rigirarle e toglierle. Sul piatto di portata decorare con abbondante miele.

BUON APPETITO!

Tutti gli articoli

Apicoltore per un giorno

La famiglia di Storie di Mieli è entusiasta di riaprire le sue porte, invitando grandi e piccini a un'esperienza indimenticabile a contatto con la natura. Preparatevi a diventare i veri protagonisti del nostro evento speciale: "Apicoltore per un giorno"! Con...

Proprietà del polline

Storie di Mieli propone ai suoi clienti un polline fresco congelato, purissimo. Si tratta di un prodotto dalle innumerevoli proprietà benefiche, ed è importante conoscerle per apprezzare fino in fondo la sua unicità e il suo valore. Il polline, insieme alla pappa...

Come si ottiene il miele monoflora

Il miele monoflora ha una netta prevalenza di miele ottenuto dalla specifica fioritura, con la presenza minima anche di altre fioriture, dato che le api si muovono dal loro alveare a raggiera, testano i fiori, e scelgono quelli appetibili e comodi da raggiungere. Si...

Come si raccoglie il polline

Le api, muovendosi di fiore in fiore, prelevano il polline dei fiori, che è utile come apporto proteico per l'alveare. Il polline viene trattenuto dalla peluria delle api, ridotto in palline che vengono trasportate nelle "cestelle del polline" (o corbiculae), lunghe...

Torta al miele e cocco

Torta al miele e cocco ricoperto con una glassa di miele cristallizzato è un dolce che si prepara in 5 minuti e il risultato sarà un perfetto connubio di dolcezza e delicatezza, soffice, e perfetta come merenda ma anche molto apprezzata a colazione, imbevuta nel latte...

Una colazione sana e genuina

Ecco qua un idea per una colazione sana, genuina ed energetica. Yogurt con mix di cereali biologici, polline e miele di castagno artigianale, naturale di Storie di Mieli. Una vera a propria carica di energia e di forza, per affrontare meglio la giornata.

Tiramisù al miele

Siete curiosi di sapere come realizare un tiramisù leggero senza uova e mascarpone ma nel fratempo molto energetico e goloso? Ingredienti Ecco la ricetta per 6 persone: 200gr ricotta vaccina 400ml panna fresca da montare 4 cucchiai miele biologico storie di mieli 3...

Torta tenerina al miele

La torta tenerina è un dolce tipico della città di Ferrara, golosissima con la sua fragrante crosticina esterna e della sua consistenza fondente che si scioglie in bocca. E’ una torta con pochi ingredienti, senza lievito che ha la particolarità di rimanere bassa ma...

Torta di pere e miele

La torta di pere e miele biologico è un dolce morbidissimo che conquista il palato. Ottime da servire a colazione o a merenda ma anche per concludere felicemente un pranzo o una cena. Facilissima e gustosisima. Ingredienti 3 pere william 200 gr. miele biologico storie...

Torta di ricotta e miele

È un dolce facile da realizzare, un dessert al forno che sicuramente conquisterà i vostri commensali, perfetto da gustare a colazione o a merenda! Ingredienti 200 gr ricotta vaccina 120 gr farina tipo 0 80 gr farina di riso 100 gr zucchero 50 gr miele 100 gr burro 2...